<big id="drz3j"></big>

    <big id="drz3j"><big id="drz3j"></big></big>

      <listing id="drz3j"></listing>

          <cite id="drz3j"><progress id="drz3j"></progress></cite>

            學寶教育旗下公務員考試網站
            網站地圖     設為首頁     加入收藏
            當前位置:主頁  >> 行測資料  >> 知覺速度   
            知覺速度
            江蘇公務員考試行測知覺速度與準確性習題精解(26)
            http://www.iranairiatravel.com/       2013-02-01      來源:江蘇公務員考試網
            【字體: 】              

              同符查找練習題

              1.CLG7N   IKJ9gN     XS7jn


              A. 0         B. 1         C. 2         D. 3


              2.《束星北檔案》  《北京人在紐約》   《太極旗飄揚》


              A. 0         B. 1         C. 2         D. 3


              3.4269148290ACQ   45373aqBH


              A. 0         B. 1         C. 2         D. 3


              4.#JQAB    *OajPqC    +qPa#bJ


              A. 0         B. 1         C. 2         D. 3


              5.一楊鄭王伯     三揚日關林白    二腸陽琳起


              A. 0         B. 1         C. 2         D. 3


              6.可李戊巳杉     柯子孔戍林      木己柯可孫


              A. 0         B. 1         C. 2         D. 3


              7.ASK“成員盟世”   WTO“世貿”   ISOD“世界核成員”


              A. 0         B. 1         C. 2         D. 3


              8.M4JC專用阻      AK-4±用且       SY-N可用工具


              A. 0         B. 1         C. 2         D. 3


              9.卦獨孤一龍#TW     燭暗弧封WD    A無限戰役#卦DW


              A. 0         B. 1         C. 2         D. 3


              10. 水蛟煙/俠90     因膠米夾皿6J     燭校二盟42


              A. 0         B. 1         C. 2         D. 3


             

             

             

             

                  江蘇公務員考試網(http://www.jsgwy.com.cn)參考答案解析   題目或解析有誤,我要糾錯


              1. A  2. C 3. B  4. A 5. A  6. A  7. D  8. B  9. B  10.A



            互動消息
            香港最快开奖现场直播+结果下载,香港内部精准免费资料,香港正版精选资料大全,正版马会全年免费资料,2021曾道正版香港资料大全,黄大仙精准大全正版资料大全,王中王免费大全宝典资料,正版免费全年资料大全2019年